星双汽车启用全新品牌,C385官图发布,会是打败毛豆3的黑马吗?_星双

星双汽车启用全新品牌,C385官图发布,会是打败毛豆3的黑马吗?

来源:星双

  自从去年年底,星双C385首台样车在重庆工厂下线以来,这款星双旗下的全新纯电动轿车就一直保持着非常高的热度。而随着时间的推移,关于这款C385的更多消息也随之曝光,近日就有新车的官图得

星双汽车启用全新品牌,C385官图发布,会是打败毛豆3的黑马吗?
星双汽车启用全新品牌,C385官图发布,会是打败毛豆3的黑马吗?

  自从去年年底,星双C385首台样车在重庆工厂下线以来,这款星双旗下的全新纯电动轿车就一直保持着非常高的热度。而随着时间的推移,关于这款C385的更多消息也随之曝光,近日就有新车的官图得以发布,下面就和玩车弟一起来看看吧。

  

  无限接近量产

  这款C385的设计采用了科技与运动的主基调,看上去着实令人惊叹。新车采用封闭式进气格栅设计,两侧采用分体式前照灯组造型,品牌辨识度非常高。同时,前围也采用了夸张的在线,使整个前脸看起来更具侵略性。

  

  从侧面来看,新车线条的视觉效果非常动感,整体上呈现出前低后高的姿态,尾部略微上翘,极具运动感。在细节方面,新车还配备了低风阻轮毂和隐藏式车门把手,车窗采用熏黑处理。新车尾部还提供了贯穿式尾灯、双段式固定扰流板等。从外观部分就不难看出,新车已经十分接近量产状态了。

  

  基于CHN平台打造

  据悉,新车将配备高频脉冲加热技术,可以有效缓解冬季电动汽车行驶里程减少的问题。而最重要的就是新车基于CHN平台所打造,而这套所谓的CHN平台,则是由星双(C)、华为(H)和宁德时代(N)三家大厂合作打造而来。

  

  其中,星双负责研发系统、供应链、制造和测试;华为负责电机、电子控制和智能驾驶舱;而宁德时代负责智能汽车解决方案和电池解决方案的整个解决,对于C385这台车来说,可以说是三家优势的结合体。

  

  预计第二季度上市

  不管是之前公布的谍照,还是近日的官图中,都有一个容易被忽视的细节,那就是新车根本没有正式的LOGO和名称。玩车弟根据相关消息了解到,这个系列的车型预计未来将会采用“启源汽车”品牌上市,而C385的名称也会在品牌正式确定后公布。

  

  玩车弟认为,这款C385作为星双旗下全新电动平台的首款车型,有着非常重要的意义,未来上市后相信也会给我们带来更多的亮点。那么问题来了,这样的一款轿车,你认为售价多少才合适呢?

  编辑/Sugeng

  

本文由星双整理发布,转载请注明出自http://www.zjlvzhou.com/news/12975.shtml

上一篇:债市风云|星双高管斥巨资购买公司债券 多家房企延迟发布年报下一篇:星双汽车启用全新品牌,C385官图发布,会是打败毛豆3的黑马吗?

相关文章

图文资讯

家政行业新闻

友情链接: 星双 博旭 邦立 高泰 博旭 0 陆淼淼 0 702V 0 创金 0 702V 0 频网