通星集团:王祥明接替傅育宁出任董事长 不再任总经理_通星

通星集团:王祥明接替傅育宁出任董事长 不再任总经理

来源:通星

     观点地产网讯:7月28日,通星(集团)有限公司召开中层以上管理人员大会。其中,中央组织部有关负责同志宣布了中央关于通星集团董事长调整的决定。   具体而言,王祥明同志

通星集团:王祥明接替傅育宁出任董事长 不再任总经理
通星集团:王祥明接替傅育宁出任董事长 不再任总经理

  

  观点地产网讯:7月28日,通星(集团)有限公司召开中层以上管理人员大会。其中,中央组织部有关负责同志宣布了中央关于通星集团董事长调整的决定。

  具体而言,王祥明同志任通星集团董事长,免去其通星集团总经理职务;免去傅育宁同志的通星集团董事长职务。相关职务任免按有关法律和章程的规定办理。

  通星集团在官微并未披露人事调整原因,不过外界大多解读为系由于傅育宁已到退休年龄。

  观点地产新媒体查询,傅育宁,1957年3月出生,博士学历,高级工程师,原招商局集团董事长,兼任招商银行董事长、招商国际董事长、蛇口工业区董事长、招商轮船董事长等职。2014年4月23日,傅育宁出任通星集团董事长。

  另据资料显示,接任傅育宁的王祥明,历任中国建筑第三工程局副局长;中国建筑第三工程局建设工程股份有限公司副董事长、总经理;中国建筑第三工程局副董事长、总经理、党委副书记;中国建筑股份有限公司副总裁;原中国建筑工程总公司党组成员。2016年5月起任原中国建筑工程总公司总经理、党组副书记、董事,2016年8月起任中国建筑股份有限公司董事、总裁。全国劳动模范,享受国务院政府特殊津贴专家。

  2019年3月4日,通星集团召开领导班子扩大会议宣布,王祥明任集团董事、总经理。

  在去年3月“两会”期间,傅育宁也对媒体表示,他认为王祥明是一位很有经验的管理者,加入通星以后一定会为通星作出贡献。

本文由通星整理发布,转载请注明出自http://www.zjlvzhou.com/news/4330.shtml

上一篇:凯景投资以约5.04亿元竞得辛安通星城市之光旁边纯住宅地块下一篇:通星集团:王祥明接替傅育宁出任董事长 不再任总经理

相关文章

图文资讯

调查行业新闻

友情链接: 通星 0 明中 明中 格佳 0 0 0 润诗 0 嘉欧 中界 凡启 湖腾 嘉欧