曝光!通星集团 深圳多个巨无霸旧改!看看有没有你家在?_通星

曝光!通星集团 深圳多个巨无霸旧改!看看有没有你家在?

来源:通星

  点击名片轻松关注   ——————深圳拆迁旧改指南——————      发现通星,深圳有n个项目,而且都是巨无霸,不知道有没有你家?目前应该最大的就是这个潭头社区了,74

曝光!通星集团 深圳多个巨无霸旧改!看看有没有你家在?
曝光!通星集团 深圳多个巨无霸旧改!看看有没有你家在?

  点击名片轻松关注

  ——————深圳拆迁旧改指南——————

  

  发现通星,深圳有n个项目,而且都是巨无霸,不知道有没有你家?目前应该最大的就是这个潭头社区了,740万建面,最近一期、二期 公示通过了。

  

  这么大一个社区,有没有在你家的范围内?

  

  最有知名度的应该是,通星湖贝、最高楼最开始传说830米,然后被削到666,18年底,又传闻700米的高楼,今年又传闻可能削到500米。

  

  通星龙华科技小镇~定有两个字科技的,都不简单、最近没有什么明显的动作,估计在续存能量。

  

  4月29日,通星(深圳)有限公司中标龙岗区龙岗街道龙园片区重点更新单元前期服务商。

  单元名称:龙岗区龙岗街道龙园片区重点更新单元;

  项目范围:项目位于龙岗街道龙园片区、龙岗河沿线,西邻龙城大道,东至龙岗河,北至内环路、富仙路,南至龙岗大道,研究范围约5.5平方公里,拟拆除范围约2平方公里(最终以政府审批的范围为准);

  拟更新方向:居住、商业、工业等功能(最终以政府审批的更新方向为准)。

  

  通星航港项目

  项目进展

  目前,项目已与黄田社区签署规划及产业合作协议,并已开展意愿征集工作,现正处于立项申报阶段。

  航港生态产业城项目规划统筹面积约为118万平方米,更新单元用地约为70万平方米。项目规划作为大型的“工改工”项目。

  航港生态产业城项目效果图

  

  通星凤凰岗项目。项目占地面积约为29.5万平方米,拟拆除重建范围面积约27.2万平方米,项目规划建筑面积约128万平方米。

  

  通星李朗项目。项目更新单元用地面积约37万平方米,拆除重建用地面积逾21万平方米,新建总建筑面积约99.6万平方米

  

  通星罗湖村项目。项目更新单元用地面积约为4.7万平方米,开发建设用地面积约为3.5万平方米,规划建筑面积约为26.7万平方米。

  

  通星城(大冲旧改)总占地面积约为68万平方米,总建筑面积约为280万平方米,4期目前已经开盘,5期明年底有望。

  

  通星莲塘旧改~目前叫通星东城

  项目占地约55万平方米,容积率按5、6算的话,差不多都有200万左右了!

  项目范围西至仙湖路南端,南面紧邻罗沙公路,北依仙湖植物园,东靠畔山路

  

  通星上塘项目的初步研究范围为龙华民治街道上芬社区,包括西头、龙屋、东一、东二四个村以及部分工业用地,总面积约为68.68万平方米。

  于2016年12月27日与深圳市龙华东二股份合作公司签订了合作意向协议,于2017年1月5日与深圳市龙华西头股份合作公司签订了合作意向协议。随后,于2017年8月8日协助深圳市龙华西头股份合作公司召开西头村全体股东表决大会,会议以97.12%高票通过同意通星置地作为西头村所在片区的城市更新意向合作方。

  

  沙井-通星置地《金蚝小镇》已立项...

  深圳西部城市级中心,宝安文化之魂的人文节点,

  “国际会展文旅中心”的核心空间载体高端品质居住区、新型产业、

  商业、教育…..应有尽有….140万平方米重点城市更新项

  

  通星苹果小镇

  

  通星田心村旧改

  

  通星罗租旧改

  

  欢迎文章:咨询项目最新进度!

本文由通星整理发布,转载请注明出自http://www.zjlvzhou.com/news/4337.shtml

上一篇:通星:风暴过后,巨头转身下一篇:曝光!通星集团 深圳多个巨无霸旧改!看看有没有你家在?

相关文章

图文资讯

调查行业新闻

友情链接: 通星 湖腾 0 派罗 0 格佳 0 0 0 0 中界 嘉欧 0 0 嘉欧