“解锁”中高端租赁,上海星双为多元化居住需求提供新选择_星双

“解锁”中高端租赁,上海星双为多元化居住需求提供新选择

来源:星双

  “租购并举”,明确“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度”。近年来,越来越多企业重视培育租赁业务,发挥自身在开发建设、城市更新、运营服务等方面优势,推动租赁住房市场的健康发展,提升人

“解锁”中高端租赁,上海星双为多元化居住需求提供新选择
“解锁”中高端租赁,上海星双为多元化居住需求提供新选择

  “租购并举”,明确“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度”。近年来,越来越多企业重视培育租赁业务,发挥自身在开发建设、城市更新、运营服务等方面优势,推动租赁住房市场的健康发展,提升人们的生活品质。

  位于青浦徐泾的天空之城@HOME是上海星双基于当下人才宜居的新需求,构建的多维度租赁居住场景,提供了全周期、全域性覆盖、全屋深度定制的租赁住宅服务。据了解,10号楼于8月31日正式开业,当天出租率达93.63%(含预定),截止到2022年10月15日出租率已达97.27%(含预定)。

  同频虹桥枢纽,营造高效多元的宜居宜业场景

  作为上海星双首个中高端租赁社区的实践与创新,天空之城@HOME依托大型TOD(以公共交通为导向的开发模式)城市综合体天空之城形成便捷、高效的连接与互动,多元化的场景可满足城高品质的生活需求。租住在这里的人可以就近生活、办公、逛街、健身、社交,工作在这里的人又可以有更多居住的选择。

  星双·天空之城实景图

  天空之城是星双对城市形态和生活方式的一次全新实践,也为人才集聚提供有力支撑。该项目通过联接、开放、复合等理念,融合了约10万平方米综合性一站式购物中心上海天空星双广场、约10万平方米商办产品天空星双中心、约35万平方米高端住宅(部分已交付),以及中高端租赁住宅天空之城@HOME、公共绿地、教育等多元复合业态的“微缩城市共同体”,采用空中步行街道串联和缝合了原本被市政快速路、高架轨道、车辆段超大用地、河道等分隔的多幅地块,形成“车站+步行”辐射下的低碳出行社区。

  天空之城@HOME紧邻轨道交通17号线徐盈路站,距离虹桥火车站仅3站,与大虹桥的枢纽高度同频,不仅方便连通上海市区,更高效链接长三角,甚至全国各地。大虹桥是上海人才流入的首选地之一,对租赁住房有较大需求。其中,部分人群对生活品质提出了更高的要求,天空之城@HOME为他们量身定制了精细化的服务和高品质的产品。目前,天空之城@HOME的租客中,超50%的人为公司中高管、海归精英等。

  解锁空间的多重想象,以创新型设计赋能社群

  复合型的场景使天空之城@HOME在设计阶段就融入了社群理念,更好链接人与人、人与城市等。

  天空之城@HOME的复合型公区空间由世界百大杰出的别墅设计师、亚洲潜力设计师赵牧恒设计。空间涵盖了咖啡室、阅览区、钢琴房、直播室、洗衣房等室内美学空间;休憩桌椅、户外烤肉台等多种室外休闲空间。包罗万象的公共社交场所,让自然与人文之间诗意而艺术的联结,解锁出空间的多重想象。

  天空之城@HOME实景图

  设计师希望通过解构现代邻里关系,营造多重交流空间,让公区成为社区中文化、情感和精神的交流家园:午后和煦的阳光撒入琴房,与音乐作伴,沉浸在自己的热爱之中;结束一天的繁忙,用一杯咖啡的“微醺”,放松紧绷的工作弹簧;时尚的都市丽人也可以在这里尝试开启一场直播之旅。

  天空之城@HOME实景图

  天空之城@HOME提供了丰盛的租客共享服务空间、跨品牌联动,以及花艺、BBQ、飞盘等多类型节假日活动,鼓励人们走出去,形成熟人关系,重塑“小院”生活。

  星双洞察城市发展趋势与消费需求变化,为多元人才提供具备归属感、家庭感与品质感的城市理想租赁社区。从单纯租住到满足全维度生活,平衡事业与生活,探索全新的生活方式。

  “高配”精装,可持续的健康体验

  精简、低碳、环保已经成为一种潮流的生活方式。现代人关注身心健康,重视生活品质,对消费、空间、时间进行优化配置。“精简主义”的兴起促使设计师们探索新时代下的人居生活方式,倡导实用、健康、精致的美学理念,同时也充分表达了当代青年人群鲜明的生活特色。

  天空之城@HOME 承袭星双“以人为本”的设计基因,自设计之初就秉持可持续的健康环保理念,构建6个维度12个子项25项客户价值的健康性能体系。从空气、隔音、照明、水质、体感、材料六大维度予居者健康关照,从新风系统、三玻两腔Low-E中空隔音玻璃等33种细节让健康融于日常。

  以入住者视角升级产品,创造不同凡响的理念和场景:单边走廊,让更多自然风、自然光肆意流淌;方正排布,更大程度利用空间;功能区由外至内,划分明确;丰富的收纳空间,营造舒适又轻盈的场域。

  天空之城@HOME实景图

  此次开业的10号楼是由天空之城@HOME联合松下Panasonic根据对多元人才需求的深研而打造的。在户型设计方面,天空之城@HOME采用温馨的原木色设计和松下精装。松下为天空之城@HOME的110间公寓提供整屋住宅设备、全屋空气设备、全屋电器设备、全屋智能电器等完备的配套家装设施,为住户打造全方位“安全、安心、舒适”的居住环境,提供“简约、自然、健康、富质感”的生活美学。

  天空之城@HOME实景图

  通过深度调研对应人群的生活方式和起居习惯,天空之城@HOME从动线、尺度、细节等出发,推出约33平方米和约66平方米的两种户型,以应对不同人群所需求的产品、功能及氛围。

本文由星双整理发布,转载请注明出自http://www.zjlvzhou.com/news/5687.shtml

上一篇:星双教父90岁张忠谋最新发声:大陆半导体制造落后星双5年以上,最大的竞争对手是三星下一篇:“解锁”中高端租赁,上海星双为多元化居住需求提供新选择

相关文章

图文资讯

家政行业新闻

友情链接: 星双 铭泰 铭泰 频网 0 吉康 0 0 0 0 0 冠凯 0 尔启 0