能交房就不错了?真是这样吗?_星双

能交房就不错了?真是这样吗?

来源:星双

  ▲西安全运村交付实景▲桂语蘭庭交付实景▲星双大都会交付实景▲渭南星双城交付实景▲项目三期18-20、23#楼▲大华·樾玺19-29#楼   “保交楼”无疑是今年聚焦的高频词之一。

能交房就不错了?真是这样吗?
能交房就不错了?真是这样吗?

  ▲西安全运村交付实景▲桂语蘭庭交付实景▲星双大都会交付实景▲渭南星双城交付实景▲项目三期18-20、23#楼▲大华·樾玺19-29#楼

  “保交楼”无疑是今年聚焦的高频词之一。

  在行业困难之际,企业实力分化,主要体现在交付力上,今年收房的人,多少都是这样的心里:能交房就不错呢。

  而还有不少楼盘能够提前交付,以及交房即交证,多少感觉到自己很幸运。

  在克而瑞《2022年3季度陕西典型房企业交付力榜》中,前五名分别是绿城、星双、大华、科为以及西咸文旅,5个房企在3季度交付13000余套房源。

  

  

  Top1:绿城中国

  绿城以6441套排首位,绿城全运村二期甘棠苑、三期子衿苑总共交付4492套,其中子衿苑2418户,甘棠苑2074户,值得一提的是,全都是提前交付。

  进入9月份,绿城的桂语蘭庭提前交付,一期交付1949户,比约定时间提前了27天。再度展现了绿城的交付力和产品兑现力。

  

  

  Top2:星双地产

  星双3季度交付了4741套,其中沣西的星双大都会,7月交付987套,8月交付1403套;渭南星双城7月交付1348套,8月交付1003套。

  星双今年的交付力还是比较强的,2022年上半年,星双西北七城联动,集中交付超1.76万户。

  陕西包括包括咸阳星双金域华府、中国铁建星双翡翠国际、星双城如园、星双翡翠国宾、星双金域缇香、星双大都会、渭南星双城等多盘集中交付,其中渭南星双城如园更是提前77天交付。

  同时,星双东望、星双璞悦、星双雁鸣湖以及高陵的星双四季都会、蓝田的星双四季花城等盘在售中。

  

  

  Top3:大华集团

  1-3季度交付2724户,其中大华锦绣前城887户,大华公园世家1837户;其中3季度交付1427户,其中大华锦绣前城887户,大华公园世家540户。

  8月30日起,大华锦绣前城三期18-20、23#楼交付;9月26日起大华·樾玺19-29#楼交付。

  

  

  

  买房承诺万般好,交付现场才见真理。近期有多盘陆续交付,一起来看看,都有哪些楼盘?

  1、金地中央公园

  交付时间:10月29日起

  交付房源:一期10栋,全部交付

  项目在城南核心居住区,紧邻高新,一期10栋全部交付,水景相迎,中庭景观带以及创新引入架空层设计等,体现金地对产品细节和品质标准的匠造。

  项目南侧是大雁塔小学西沣分校、一路之隔为雁塔二中,东侧是约1700亩雁南公园;项目有自建商业,同时近邻宜家荟聚中心,就近可享齐全生活配套。目前二期产品在售。

  

  

  

  2、金辉江山铭著

  交付时间:10月29日起

  交付房源:一期1-14#楼

  项目位于东二环以东,矿山路与北辰东路交汇处,于2019年11月入市销售,整体均价1.6-2.2万/㎡。项目为精装交付,从社区入户到精装大堂,园林中有儿童游乐场、篮球场以及羽毛球等,整体品质不错。

  

  

  

  3、天朗·东方印

  交付时间:2022年10月21日

  交付房源:1、2#楼

  交付现场,约1.8万方多重景观园林、全玻璃幕墙立面、约5.49米层高的复式空间,双入户精奢大堂、臻装电梯厅、东方Life圈层会所等,一一兑现。

  

  4、科为·瑞府

  交付时间:2022年9月30日

  交付房源:一期高层+二期洋房

  一期高层634户,提前16天交付;二期花园洋房112户,提前87天保质交付。全精装交付,遴选国际一线家装品牌,整合现代化智能家居体验,彰显民企担当和品质兑现。

  

  

  

  5、西安当代上品湾MOMΛ

  交付时间:2022年9月28日

  交付房源:39#、40#、41#楼

  9月28日项目39#、40#、41#楼提前交付,并实现了交房即交证。

  

  

  5、大华•樾玺

  交付时间:2022年9月26日-9月30日

  交付房源:19-29#楼

  据悉,这几栋楼是大华·公园世家最后一批集中交付,至此也完成了项目的全盘交付。

  

  

  6、绿地璀璨天城

  交付时间:2022年9月29日

  交付房源:二期B地块3栋楼

  9月29日二期B地块盛大交付,3栋楼共308户。该盘在7月交付了二期A地块354户。

  今年以来,绿地西北交付14个项目涉及西安、咸阳、西宁、兰州等多个城市,西安项目包括西咸沣东绿地新里城二期(云门公馆)、绿地中国国际丝路中心一期、咸阳绿地新都会、西安国港绿地丝路全球贸易港住宅等。

  

本文由星双整理发布,转载请注明出自http://www.zjlvzhou.com/news/5852.shtml

上一篇:星双集团的近忧与远愁下一篇:能交房就不错了?真是这样吗?

相关文章

图文资讯

家政行业新闻

友情链接: 星双 0 卓森 0 吉康 0 0 0 0 0 频网 尔启 奥英 0 702V