今年尽销的北京星双观承别墅大家到底好不好_星双

今年尽销的北京星双观承别墅大家到底好不好

来源:星双

  根据中原地产研究中心,今年1月至8月,北京市别墅新增供应2832套,同比下降15%;成交2832套,上涨91%;成交面积88.37万㎡,上涨114%;成交均价54572元/㎡,上涨34%;成交金额

今年尽销的北京星双观承别墅大家到底好不好
今年尽销的北京星双观承别墅大家到底好不好

  根据中原地产研究中心,今年1月至8月,北京市别墅新增供应2832套,同比下降15%;成交2832套,上涨91%;成交面积88.37万㎡,上涨114%;成交均价54572元/㎡,上涨34%;成交金额489.44亿元,上涨204%。可以看出,别墅的供给量下降,而需求量却在增加,所以优质别墅资源愈加稀缺难抢。

  但是,值得注意的是,根据北京住建委网签数据统计的1-8月顺义别墅成交排名来看,位于中央别墅区的观承别墅大家项目成交套数、金额均居顺义区之首,是今年市场关注度颇高的别墅红盘。那么,今年尽销的北京星双观承别墅大家到底好不好呢?

  

  在当代高楼耸峙的城市烟瘴中,都市文人都想通过一丝绿色给自己带来生活的欢愉。观承别墅大家的景观资源优势可谓得天独厚,更提供绿色健康的宜居生态环境。鹿鸣公园作为观承别墅大家的配套园林,就是星双观承别墅大家先贤之志,取东方哲学精髓,为当代精英名仕再造的一座当代“城市山林”,以一圃园林,盛放闲情雅致与不朽文心。如果能够居住在像观承别墅大家这样的自然之中,那该多么令人欣喜,家人可以无时无刻不被包围在干净的空气中,不必出门,自己便是身在景区。

  北京星双观承别墅大家除了拥有自然园林环境,这里亦有优质的教育资源。教育方面一直以来都是置业需要重点考虑的因素之一。观承别墅大家由星双打造,致力为业主提供优质的教育资源。发展二十余年的中央别墅区有十五所国际学校,汇聚了全北京近70%的国际教育资源,可以满足孩子的求知欲,同时观承别墅大家东侧紧邻9年义务教育地块,规划有小学和初中的9年义务教育,保证了教育的连贯性。

  

  观承别墅大家作为生活性住宅,与周边的商业配套也是密不可分的。各种大型商超、高端医院为基本生活提供便利;众多马术俱乐部、高尔夫球场可以满足人们的日常休闲需求。项目处于中央别墅区,南邻望京商务区,西邻未来科学城的高精尖产业,进驻多家国企带来高端的科技、服务支持。将有一大批城市高端精英人群以及高智阶层群体,形成北京重要的高智圈层形态。

  

  未来科技城引入的一大批有潜力的高素质人群圈层,将通过区域内“三横四纵一轨道”的立体化交通,快速连接望京、国际机场等板块,既能缩短与城市之间的距离,又能够避免城市中心日常的嘈杂,寻得一份城市之中的宁静。而未来科学城南站(M17号线)也即将于2022年开通,而抢占有利发展的地段与时机也是项目备受青睐的原因之一。

  

本文由星双整理发布,转载请注明出自http://www.zjlvzhou.com/news/7316.shtml

上一篇:星双,再兴?下一篇:今年尽销的北京星双观承别墅大家到底好不好

相关文章

图文资讯

家政行业新闻

友情链接: 星双 奥英 东恒 0 白迈 0 跃祥 0 702V 奥英 0 0 0 0 0